Kontakt Kindergarten Seligenthal

Willkommen im Kindergarten Seligenthal
Kindergarten Seligenthal - Geschichten erleben

Anmeldung

Informationen zur Vormerkung und Anmeldung beim Kindergarten Seligenthal finden Sie hier auf unserer Seite Anmeldung.

Stellenangebote im Bildungszentrum Seligenthal

Im Bildungszentrum Seligenthal sind in den Einrichtungen sowie der Verwaltung insgesamt rund 250 Mitarbeiter in den unterschiedlichsten Bereichen und Funktionen beschäftigt. Auch Sie können unser Team bereichern. Nachfolgend finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Sollten Sie sich bei den genannten Positionen nicht wiederfinden, freuen wir uns auf Ihre Initiativbewerbung. Bitte senden Sie diese per Email an bewerbung@seligenthal.de

Schulleitung (m/w/d) für Grundschule

Die Schulstiftung Seligenthal sucht zum 1. August 2022 für die Grundschule eine Schulleitung (m/w/d).

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenanzeige hier.[nbsp]
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis zum 18.02.2022 möglichst in einer pdf-Datei an bewerbung@seligenthal.de

Unsere Datenschutzhinweise für Bewerber finden Sie hier.