Aktion im Kindergarten: "Meins wird Deins " Kleiderteilen

Vom 16.-26.03.2020 findet bei uns wieder die Aktion "Meins wird Deins" - Kleiderteilen statt.
Wir laden Sie ein, mit Ihrem Kind ein sehr gut erhaltenes Kleidungsstück (T-Shirt, Jeans…) auszuwählen und in den Kindergarten mitzubringen. In jeder Gruppe werden die Kleidungsstücke vom 16. bis 26. 03. 2020 gesammelt und dann mit den Kindern in Kartons verpackt.

In Zusammenarbeit mit dem Kindermissionswerk und der „Aktion Hoffnung“ sind wir zum  Kleiderteilen aufgerufen, das pädagogische Projekt - Schulausbildung und ganzheitliche Betreuung von Flüchtlingskindern im Libanon  - zu unterstützen.

Genauere Informationen zum Projekt finden Sie hier oder  unter www.aktion-hoffnung.de . Ein Plakat mit weiteren Informationen haben wir bereits im Eingangsbereich unseres Kindergartens platziert.