Wandertag zum KennenlernenKindergarten Seligenthal

Unser jährlicher Wandertag zum Kennenlernen fand dieses Jahr am 28.09. ab 14:00 Uhr statt. Wir verbrachten eine schöne Zeit mit Eltern und Kindern.

Ein vergnüglicher Nachmittag in der Natur

Auch dieses Jahr veranstalteten wir wieder einen Wandertag zum Kennenlernen für unsere Kindergarteneltern und –kindern mit dem Team. Dieser fand bei schönstem spätsommerlichen Wetter am 28.09. ab 14 Uhr im Hofgarten der Burg Trausnitz statt. Wir verbrachten einen vergnüglichen Nachmittag bei den Ziegengehegen, dem Ententeich und der Vogelvoliere. Eine kleinen Andacht an der Steinrose stand auch auf dem Programm und natürlich viel Zeit zum Spielen am vielseitigen Spielplatz. Zur Stärkung des kleinen und großen Hungers arrangierten wir einen Pizzawagen, der von allen gut besucht wurde. Bei Pizza, belegtem Baguette und Getränken klang der Tag mit vielen Naturerlebnissen und der Möglichkeit, neue Kontakte zu knüpfen, entspannt aus.