Alle Nachrichten aus dem Kindergarten Seligenthal

Stellenangebot: Kinderpfleger/in für Kindergarten Seligenthal

ab sofort für 25-30 Wochenstunden

Die Schulstiftung Seligenthal sucht ab sofort, spätestens zum 01.09.2018 zur Verstärkung des Teams im Kindergarten Seligenthal in Landshut eine/n

Kinderpfleger/in

Zu Ihren Aufgaben gehören die Unterstützung der Gruppenleitung, die Umsetzung der Einrichtungskonzeption sowie Elternarbeit und Dokumentation.

Freude am Umgang mit Kindern, Teamfähigkeit und die Identifikation mit den Werten einer katholischen Einrichtung bringen Sie ebenfalls mit.

Die Stelle ist für Berufs(wieder)einsteiger/innen geeignet. Das Arbeitsverhältnis ist zunächst befristet, die Vergütung richtet sich nach dem Arbeitsvertragsrecht der bayerischen (Erz-) Diözesen (ABD) mit allen entsprechenden Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes.

Zusätzlich können Sie Unterstützung bei fachlicher Weiterbildung, Jobticket, Jobfahrrad und Kinderbetreuungszuschuss erhalten.

Nähere Informationen erhalten Sie unter Tel. 0871 821-460 (Sr. Pia Steinberger).

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bis 07.05.2018 an den

Kindergarten Seligenthal
Bismarckplatz 14